Обгоревший труп нашли после пожара на территории НГДУ-2 АО «Озенмунайгаз»

0 3

Пожар произошел в ночь с 14 на 15 июня. Погибший — машинист грузоподъёмника, работник ТОО «Кезби». Об этом сообщили в ДЧС Мангистауской области.

Обгоревший труп нашли после пожара на территории НГДУ-2 АО «Озенмунайгаз»

Кадр видео с места пожара На территории НГДУ-2 АО «ӨзенМунайГаз» произошло возгорание подъёмной установки АПРС-40. Пожар начался 14 июня в 23:50.

В 00:51 пожар ликвидирован. На месте пожара обнаружен обгоревший труп. Причина пожара устанавливается.

— Погибший 1977 года рождения, уроженец села Бейнеу. Работал в ТОО «Кезби» машинистом грузоподъёмника. Выезжали 15 сотрудников, три единицы спецтехники ДЧС, а также сотрудники отдела полиции Жанаозена, медики скорой помощи, — сообщили в ДЧС Мангистауской области.

Происшествие прокомментировали в ТОО «Кезби».

— В ночь с 14 на 15 июня на территории НГДУ-2, где услуги оказывает наше предприятие, произошло возгорание подъемного агрегата и устья скважины. Расследованием причин пожара и восстановлением картины произошедшего в данный момент занимаются правоохранительные и уполномоченные органы. Техника, использующаяся на этом объекте, 2014 года выпуска, имеет все необходимые сертификаты соответствия и т.д. На месте пожара было обнаружено тело нашего коллеги, машиниста грузоподъемника, 1977 г.р, — сообщили представители компании.

Руководство ТОО «Кезби» выразило соболезнования родным погибшего, а также обещали взять на себя расходы по организации похорон.

— Предприятие полностью берет на себя организацию похорон и обязуется оказывать материальную помощь семье погибшего, — добавили в компании.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.