Путин объяснил свой кашель на совещании с министрами 12 октября 2021, 07:15

0 0

Президент России Владимир Путин 11 октября во время совещания с постоянными членами Совета безопасности в режиме видеоконференции начал кашлять.

Путин объяснил свой кашель на совещании с министрами
                12 октября 2021, 07:15

© Reuters

Президент России Владимир Путин 11 октября во время совещания с постоянными членами Совета безопасности в режиме видеоконференции начал кашлять. На это обратила внимание в том числе спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Текстовую расшифровку совещания опубликовал сайт Кремля, сообщает Tengrinews.kz.

«Вы что-то на совещании покашливали. Мы все заволновались. У нас на неделе международный женский форум, мы вас очень ждем. Беспокоимся за ваше здоровье», — обратилась к Путину спикер.

В ответ российский лидер заверил собеседников, что с его здоровьем все в порядке, а кашель вызван активностью на воздухе.

«Валентина Ивановна, не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, но и на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме, все хорошо. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивнее. Ничего страшного не происходит», — сказал Путин.

Он также пожелал коллегам хорошего здоровья. «Знаю, что все вакцинированы. Не забывайте, пожалуйста, своевременно делать ревакцинацию, чтобы чувствовать себя уверенно и ритмично, с должной отдачей работать — так, как мы и делаем это на протяжении достаточно долгого времени. Особенно в сегодняшней ситуации это крайне важно», — заявил президент России.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.