В ДП опровергли задержание начальника полиции Кызылорды 31 октября 2021, 19:08

0 4

В ДП Кызылординской области опровергли задержание начальника Управления полиции Кызылорды, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на пресс-службу

В ДП опровергли задержание начальника полиции Кызылорды
                31 октября 2021, 19:08

Иллюстративное фото: Tengrinews.kz

В ДП Кызылординской области опровергли задержание начальника Управления полиции Кызылорды, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Ранее некоторые СМИ публиковали информацию о том, что начальник УП Кызылорды был задержан за хранение наркотических средств с целью сбыта.

В пресс-службе ДП региона сообщили, что информация, касающаяся начальника УП Кызылорды Агадилова Н., не соответствует действительности. «Он находится в очередном трудовом отпуске, какие-либо процессуальные меры в отношении его на сегодняшний день не принимались», — сообщили в полиции.

В пресс-службе полиции призвали ссылаться только на официальные источники информации, а граждан призвали доверять только официальным сведениям государственных органов​ и не распространять недостоверную информацию.

В полиции напомнили, что, согласно статье 274 УК, за распространение заведомо ложной​ информации предусмотрена уголовная ответственность.

Руководство Департамента полиции Кызылординской области считает, что любые случаи, связанные с незаконными действиями сотрудников полиции, являются вопиющими и недопустимыми, и всегда придерживается принципиальной позиции очищения своих рядов от таких руководителей и сотрудников. На постоянной основе проводится комплексная работа по принятию мер по укреплению служебной дисциплины и законности, противодействию коррупции среди личного состава», — заключили в ДП.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.