Пропавшую в Нур-Султане 17-летнюю девушку нашли спустя 20 дней Вчера, 23:27

0 6

Сотрудники полиции Нур-Султана нашли пропавшую девушку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Пропавшую в Нур-Султане 17-летнюю девушку нашли спустя 20 дней
                Вчера, 23:27

Иллюстративное фото elements.envato.com

Сотрудники полиции Нур-Султана нашли пропавшую девушку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Ранее в полицию с заявлением обратилась жительница столицы о том, что 9 июня в 07.00 часов утра ушла из дома и не вернулась ее 17-летняя дочь.

На поиски пропавшей был ориентирован личный состав столичной полиции и возбуждено розыскное дело. В ходе проведения поисковых мероприятий стражи порядка совместно с волонтерами обследовали места, где могла находиться пропавшая. Опрошено множество людей, которые могли ее видеть в последний раз.

Принятыми мерами 17-летняя девушка была найдена в городе Акколь Акмолинской области спустя 20 дней. Установлено, что все это время она проводила со своим возлюбленным. Это не первый побег подростка из дома, ранее она уже уходила. В настоящее время она возвращена домой и передана матери.

«Напоминаем родителям о необходимости контролировать поведение ребенка и об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по их воспитанию. Кроме того, неблагоприятный психологический климат в семье оказывает большое влияние на личность ребенка и может послужить его уходу из родного дома», — заявил начальник отдела розыска УКП ДП Нур-Султана Нургали Асылхан.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.