Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan 04 июля 2022, 20:04

0 4

Один из крупнейших застройщиков Казахстана, компания RAMS Qazaqstan, запускает новый формат — квартиры в чистовой отделке с сантехникой и кухонным

Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan
                04 июля 2022, 20:04

Один из крупнейших застройщиков Казахстана, компания RAMS Qazaqstan, запускает новый формат — квартиры в чистовой отделке с сантехникой и кухонным гарнитуром.

Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan
                04 июля 2022, 20:04

 

Главными преимуществами чистовой отделки от RAMS Qazaqstan являются выгода, чистота и стильный дизайн. Жильцам больше не придется тратить время и силы на ремонт, установку сантехники и кухни — все это будет реализовываться застройщиком. Кроме того, новый формат чистовой отделки легко решает проблему шума и «следов» ремонтных работ.

Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan
                04 июля 2022, 20:04

«Сейчас на нашем рынке жилья большинство застройщиков сдают свои квартиры либо в черновой, либо в предчистовой отделке. Ориентировочно дом заселяется в течение двух лет, и на протяжении этого времени люди по очереди делают ремонт. Это сопровождается определенным дискомфортом для жильцов — постоянный шум, нередко портятся лифты и подъезды. Наша компания решила изменить это, и мы представляем абсолютно новый формат — квартиры в чистовой отделке с сантехникой и кухонным гарнитуром. Теперь мы будем сдавать уже объективно полностью готовый продукт. Клиент приобретает квартиру, в которую может заехать в тот же день и жить», — рассказал заместитель директора RAMS Qazaqstan Еркин Байбатыров.

Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan
                04 июля 2022, 20:04

«Компания RAMS Qazaqstan уже два года работает на международном рынке, в частности строит жилье в Турции и Таиланде. Мы изучаем международный опыт и понимаем, насколько ремонт — это трудоемкий и нервный процесс: найти бригаду, контролировать процесс и так далее. Полностью готовая квартира — это стандарт, который на международных рынках уже давно существует. Мы бы хотели, чтобы наши соотечественники получали такой же уровень комфорта. Нам очень важна эмоциональная составляющая процесса приобретения жилья. Поэтому для нас немаловажно, чтобы человек испытывал полный спектр эмоций от приобретения нового жилья, а не сталкивался с процессом ремонта и так далее», — уточнил директор по маркетингу и продажам RAMS Qazaqstan Артем Жук.

Новый формат чистовой отделки квартир представил RAMS Qazaqstan
                04 июля 2022, 20:04

Новый формат чистовой отделки с сантехникой и встроенным кухонным гарнитуром станет единым для всех жилых комплексов от RAMS Qazaqstan. В частности, этот формат уже будет применен в новом ЖК RAMS Garden, квартиры в котором начнут продаваться 23 июля.

«Создавая дизайн этих квартир, мы соблюли все международные стандарты и применили наш многолетний опыт. Мы выбрали универсальный дизайн, рассчитали оптимальные размеры и продумали места расположения мебели. Применяемые в отделочных работах материалы отличаются высоким качеством. Наша цель — дать высококачественный продукт за разумную цену», — резюмировал директор Архитектурного отдела RAMS Qazaqstan Метин Асутай.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.